Eine kulinarische Reise durch Raum & Zeit
Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef aussprechen.
Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten, beispielsweise kommen unsere Kartoffeln vom regionalen Bauern aus Körner.
Wir verwöhnen Sie kulinarisch zu folgenden Zeiten:
Wochentag | Restaurant | Küchenzeiten |
---|---|---|
Montag | Ruhetag | |
Dienstag bis Samstag | 12.00 bis 22.00 Uhr | 12.00 bis 21.00 Uhr |
Sonntag | 12.00 bis 17.00 Uhr | 12.00 bis 16.00 Uhr |
Andere Öffnungszeiten sind auf Anfrage (auch montags) bei Reservierung für mindestens 25 Personen möglich.
Unter „Leibgerichte“ finden Sie unsere Standard-Speisekarte.
Saisonale Gerichte wechseln je nach Lebensmittelangebot der entsprechenden Jahreszeit.
Für größere Gesellschaften bieten wir Ihnen eine kleine Karte an, bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert.
Zudem unterbreiten wir Ihnen gerne Vorschläge für Buffet, Menü und Catering.